Online St. Galler Kirchenbautag 2021

Der St. Galler Kirchenbautag vom 20. März 2021 kann in seiner geplanten Form in der GBS St. Gallen leider nicht stattfinden.

Sie haben aktuelle Fragen rund ums Bauen, machen sich Gedanken über das Gesamtbild Ihrer Immobilien und wollen die Verbindung von Gebäudestrategie und Gemeindeentwicklung fördern? Dann wäre es sinnvoll, an dieser virtuellen Tagung teilzunehmen, welche von 9 - 11 Uhr dauert.

Nach einem kurzen Input werden in zwei Foren jeweils die Themen Gebäudestrategie und Gemeindeentwicklung angeschaut und miteinander diskutiert. Auf Ihre Fragen gehen wir gerne ein.

Weitere Informationen und Kontakt:
Herbert Weber, herbert.weber@ref-sg.ch, 071 227 05 40

Samstag 20. März 2021