Online- Seminar: Einführung «Kirche Kunterbunt»

Kirche Kunterbunt ist frech, wild und wundervoll. Kirche Kunterbunt ist eine „fresh expressions of church“ (frische Form von Kirche). Sie hat 5 bis 12-Jährige und ihre Bezugspersonen gemeinsam im Blick. Junge Familien, auch Paten und Großeltern, können hier Kirche erleben, auch wenn sie bisher wenig Bezug zu Glauben und Kirche hatten.

Kirche Kunterbunt findet in der Regel monatlich statt. Ein intensives Treffen mit Aktiv-Stationen zu einer Bibelgeschichte oder einem Thema, einer interaktiven Feierzeit und Tischgemeinschaft. Bei Kirche Kunterbunt können alle aktiv mitmachen und kommen gemeinsam ins Gespräch. Ein neues Beziehungsnetzwerk entsteht, in dem auch erste Schritte in Richtung Glaube möglich werden, auch für Erwachsene. Kirche Kunterbunt ist kein neues Kinderprogramm. Vielmehr entdecken hier Ältere und Jüngere gemeinsam neu den christlichen Glauben.

Weitere Informationen zu Kirche Kunterbunt .

Zielgruppe: Mitarbeitende und Freiwillige im Bereich Familien und Kinder

Ort: Die Online-Einführung wird per Zoom durchgeführt. Angemeldete bekommen am 16. November um 17h den Zoom-Einladungs-Link.

Veranstalter/in: Arbeitsstelle Familien und Kinder evang. ref. Kirche St.Gallen, Fachstelle Partnerschaft-Ehe-Familie im Bistum St.Gallen, Fachliche Leitung durch Damaris Binder mit Team Kirche Kunterbunt Deutschland

Dienstag 16. Nov 2021

Arbeitsstelle Familien und Kinder