Ökumenischer Bettagsgottesdienst

Pfr. Ruedi Hofer vom Evang. Gehörlosenpfarramt und Diakon Dr. Andreas Barth von der Gehörlosenseelsorge Bistum St. Gallen laden zum ökumenischen Bettagsgottesdienst ein.

Von procom wird eine Dolmetscherin anwesend sein.

Nach dem Gottesdienst wird ein Mittagessen im Wasserschloss Hagenwil angeboten. Der Kostenbeitrag beträgt CHF 20.00 je Person (Kinder CHF 10.00). Alkoholische Getränke und Kaffe sind selber zu bezahlen.

Sonntag 15. Sep 2019
Kath. Kirche beim Wasserschloss Hagenwil
Schloss-Strasse 1
8580 Hagenwil