Voranzeige: Ökumenischer Bettagsgottesdienst

Pfrn. Martina Tapernoux vom Evang. Gehörlosenpfarramt und Diakon Dr. Andreas Barth von der Gehörlosenseelsorge Bistum St. Gallen laden zum ökumenischen Bettagsgottesdienst ein.

Von procom wird eine Dolmetscherin/ein Dolmetscher anwesend sein.

Für einmal vor dem Gottesdienst wird das Mittagessen um 12.30 Uhr angeboten. Der Kostenbeitrag beträgt CHF 20.00 je Person (Kinder CHF 10.00). Alkoholische Getränke und Kaffe sind selber zu bezahlen.

Sonntag 20. Sep 2020
Evangelisches Pfarramt für Gehörlose
Pfrn. Martina Tapernoux und Diakon Dr. Andreas Barth
CHF 20.00 (Kinder CHF 10.00)