Ökumenische Weihnachtsfeier für Gehörlose

Advent bedeutet warten....

Ab Anfang Dezember warten wir gemeinsam auf die Geburt des kleinen Kindes, das uns neue Perspektiven schenkt. Unsere Weihnachtsfeier kann die Wartezeit zwar nicht verkürzen, aber sie soll uns diese etwas versüssen: mit Gemeinschaft, mit einer Feier, mit Musik und mit anschliessendem Apéro.

Ökumenische Weihnachtsfeier für Gehörlose in St. Gallen mit Dorothee Buschor Brunner, Seelsorgerin; Martina Tapernoux, Pfarrerin; Gospelchor mit Gebärden mit Ingrid Scheiber-Sengl.

Anschliessend feiner Apéro - herzlich willkommen!

Ökumenisches Angebot des Evang.-ref. Pfarramtes für Gehörlose und der Katholischen Gehörlosenseelsorge des Bistums St. Gallen.

Samstag 23. Dez 2017
Kirche Grossacker