Netzwerk Popularmusik

Das Netzwerk Popularmusik ist ein Angebot der Arbeitsstelle populäre Musik der Evang.-ref. Kirche des Kantons St.Gallen. Es lädt jeweils eine gute Woche vor den Schulferien kirchliche Popularmusiker/innen aus dem ganzen Kanton zu einem lockeren Treffen unter ihresgleichen ein und bietet primär Gelegenheit zur Begegnung, zum Austausch und zur Vernetzung. Zudem werden für die Teilnehmenden relevante Informationen aus der Arbeitsstelle weitergegeben, es wird gemeinsam gesungen und gespielt, und ein erwachsenbildnerischer Impuls rund um kirchliche Popularmusik ergänzt die Treffen - herzlich willkommen!

Weitere Termine: 5.4.2019 / 27.9.2019

Das Netzwerk Popularmusik steht allen Interessierten offen. Die Teilnahme ist gratis. Es wird aber zwecks Planung um Anmeldung gebeten.

Donnerstag 4. Juli 2019
Arbeitsstelle populäre Musik