Neu in der Synode

Die Arbeitstagung soll als Einführung ins Amt als Mitglied der Synode der Evang.-ref. Kirche des Kantons St.Gallen dienen mit dem Ziel, die Arbeitsweise der St.Galler Synode und die Funktionen und Abläufe der Synode kennen zu lernen. Des weiteren werden die Organisation der St. Galler Kantonalkirche und die Möglichkeiten, Rechte und Pflichten als Mitglied des Kirchenparlaments aufgezeigt.

Samstag 29. Mai 2021
Kirchenratskanzlei
Marcel Wildi, Präsident der Synode / Stefan Lippuner, Vizepräsident der Synode / Markus Bernet, Kirchenschreiber
kostenlos CHF