Neu im Kivo-Präsidium 2022

Einführungskurs für die 2022 neu gewählten Präsidien und deren Stellvertretende.
Der Kurs ist vor die Konferenz der Präsidien gelegt.

Für die Gestaltung der Amtsdauer 2022-2026 sind folgende Inhalte wesentlich:

• Die Kantonalkirche allgemein
  • Das Amt als Präsidentin, Präsident, Vizepräsidentin, Vizepräsident
  • Aktuelle Fragen der Kirchgemeinden
  • Die partnerschaftliche Gemeindeleitung
  • Dienstleistungen und Unterstützung durch kantonalkirchliche Fachstellen
  • Strategie der St.Galler Kirche 2025

> und dies alles konkret, aktuell und persönlich.

Anschliessend findet die Konferenz der Präsidien statt, ebenfalls im Hirschen Wildhaus. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.

Markus Bernet, 071 227 05 05

Veronika Longatti, 071 227 05 31

Freitag 4. Nov 2022
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung