Neu im Kivo-Präsidium 2021

Photo by Andreas Ackermann

Dieses Treffen für im 2021 neu gewählte Kirchgemeindepräsidenten und -Präsidentinnen beinhaltet den Austausch von Informationen zu aktuellen Themen, konkret und persönlich. Mit anschliessendem Essen.

Weitere Informationen erhalten Sie in einer separaten Einladung.

Mittwoch 15. Sep 2021
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung
Veronika Longatti, Beauftragte für Mitarbeitendenförderung und Personalentwicklung, St.Gallen / Pfr. Martin Schmidt, Kirchenratspräsident / Markus Bernet, Kirchenschreiber