Neu im Kivo-Präsidium 2019

Photo by rawpixel.com from pexels

Dieses Treffen für im 2019 neu gewählte Kirchgemeindepräsidenten und -Präsidentinnen beinhaltet den Austausch von Informationen zu aktuellen Themen, konkret und persönlich.

Weitere Informationen erhalten Sie in einer separaten Einladung.

Freitag 27. Sep 2019
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung
Veronika Longatti, Beauftragte für Mitarbeiterförderung, St.Gallen / Pfr. Martin Schmidt, Kirchenratspräsident / Markus Bernet, Kirchenschreiber