Forum Kinder- und Jugendarbeit 2020

Kinder und Jugendliche brauchen Stärkung und Schutz. Das Forum Kinder- und Jugendarbeit bietet Inputs in Referat und wählbaren Workshops zum Beitrag der Kinder- und Jugendarbeit zu gelingendem Aufwachsen und Zusammenleben. Wie können Stärkung und Schutz konkret aussehen? In einem breiten Workshop-Angebot sollen praxisorientiert verschiedene aktuelle Themen von Stärkung und Schutz beleuchtet und im Austausch diskutiert werden.

Infos und Anmeldung NEKJA-Forum 2020

Freitag 24. Jan 2020