Nationales ökumenisches Pfingsttreffen 2018

Nationales ökumenisches Treffen der Gehörlosen an Pfingsten!

Kaffee und Gipfeli beim Eintreffen, Gottesdienst zu den Farben des Heiligen Geistes, Spaziergang durch die Zürcher Altstadt, Luftballone vor dem Grossmünster steigen lassen, Zürichsee-Rundfahrt mit Mittagessen auf der Pantha Rhei, gemütliches Beisammensein - herzlich willkommen!

Programm und Anmeldung siehe PDF.

Anmeldung bis spätestens 1. März 2018 an:

Ref. Pfarramt für Gehörlose

Oerlikonerstr. 98