Praxistag Musik und Gemeindeaufbau

Die Teilnehmenden an dieser Tagung werden drei Musiker erleben, die in ihren Kirchgemeinden auf besondere Weise Menschen mobilisieren und ins kirchliche Leben integrieren. Sie leisten damit einen wesentlichen Beitrag zum Gemeindeaufbau. Wie sie das konkret tun, wird an diesem Praxistag im Gespräch und im gemeinsamen Musizieren erfahrbar.

Weitere Infos folgen.

Kontakte für Rückfragen:
Markus.Ramm@ref-sg.ch / Andreas.Hausammann@ref-sg.ch

Freitag 8. Mai 2020
Gemeinschaftszentrum Witenwis, Gossau SG
Arbeitsstelle populäre Musik
Andreas Hausammann / Markus Ramm / Thomas Dillenhöfer / Lukas Bolt / Jürg Birchmeier
Fr 24. April