"Matar a Jesus" - Filmanlass Horyzon

Im Zentrum des Anlasses steht der Film Matar a Jesús aus dem Projektland Kolumbien. Das soziale Drama erzählt eine sorgfältige Annäherung zweier Jugendlicher in komplett unterschiedlichen Lebenssituationen aus MedellÍn. Die Geschichte behandelt diverse Probleme der kolumbianischen Gesellschaft und erzählt wie die zwei Jugendlichen damit umgehen.

Im Anschluss an den Film werden Experten und Direktbetroffene zusammen mit dem Publikum über die Thematik diskutieren. Ziel ist es, allen Interessierten einen Einblick in die Tätigkeit von Horyzon zu geben und aufzuzeigen, unter welch prekären Bedingungen die Jugend in verschiedenen Teilen der Welt aufwachsen.

Programm:
19.30 Uhr Begrüssung
19.40 Uhr Filmstart "Matar a Jesus"
21.30 Uhr Apéro und Gespräche mit Fachpersonen
21.45 Uhr Podiumsdiskussion zum Film
22.30 Uhr Ausklang

Flyer und weitere Infos hier oder unter auslandpraktikum.ch

Samstag 30. Nov 2019
Arbeitsstelle Junge Erwachsene