"Luther" - Pop-Oratorium von Michael Kunze und Dieter Falk

Der Grosserfolg aus Deutschland kommt nach St. Gallen: Die Arbeitsstelle populäre Musik veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Allianz St. Gallen und der Creativen Kirche Witten zwei Aufführungen des Pop-Oratoriums zu Martin Luther der beiden bekannten Musical-Autoren Michael Kunze und Dieter Falk – eine hochattraktive, populärmusikalische Annäherung an die zentrale Figur der Reformation vor 500 Jahren.

www.luther-oratorium.ch

Informationen zum ad-hoc-Chor werden rechtzeitig separat bekanntgegeben.
Kontakt für Fragen: musik@ref-sg.ch.

Samstag 3. Nov 2018
Arbeitsstelle populäre Musik