Lueg der guet! ... Gedankenkarussell

Erlernen Sie an diesem Abend den Fokus neu zu setzen - den Alltag gelassen zu geniessen.

An diesem Abend erfahren Sie durch verschiedene Meditationen und Achtsamkeitstools, was es heisst, den Augenblick wahrzunehmen, ohne sich in Gedanken, Bewertungen, Sorgen oder Ängsten zu verlieren. Achtsamkeit trägt zu mehr Lebensqualität und zur persönlichen Entwicklung bei. Im Zentrum steht Ihr Wohlbefinden und ein bewusster Umgang mit Stress im Alltag. Nehmen Sie sich Zeit und Raum, sich selbst etwas Gutes zu tun.

zum Herunterladen finden Sie hier.

Anmeldung

Das Anmeldeportal ist geschlossen. Gerne können Sie spontan vorbeikommen und an der Abendkasse fragen, ob es noch Platz hat.

Dienstag 6. Feb 2024
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung,
Arbeitsstelle kirchliche Erwachsenenbildung
Franziska Schöbi, Gestaltungslehrperson Primarschule, Mal- und Kunsttherapeutin APK, Lehrerin für Gedankenbasierte Stressreduktion MBSR