Lehrgang Gemeinde gestalten - Modul 06

Gemeindekultur - Gastlichkeit - Kirche der Freiwilligen

Gemeinden der Zukunft werden vermehrt vom Engagement der Freiwilligen leben. Dafür braucht es neue Rollen und Tätigkeiten für die angestellten Mitarbeitenden.

Die Grundhaltung der Mitwirkung verstärken und dabei offen sein für alle Mitglieder.

Mitwirken praktisch.

Freiwillige aller Altersgruppen finden, fördern und begleiten.

Eine Kultur der Gastfreundschaft entwickeln.

Weitere Informationen folgen.

Photo by fotolia
Fr 11. – Sa 12. Sep 2020
Bischofszell