Lehrgang Gemeinde gestalten - Modul 05

Vom Auftrag zur Strategie

Aus der Situation, den Bedürfnissen, dem Bedarf und dem Auftrag eine Vision, Leitziele und/oder eine Strategie entwickeln.

Den eigenen Auftrag und die Strategie untersuchen. Die Zukunftsorientierung und -fähigkeit verstärken.

Modellhafte Veränderungsansätze wie z.B. Fresh Expressions (fx), Tauforientierter Gemeindeaufbau (TOGA), Familien-Generationen-Kirche, GemeindeBilden (Graubünden).

Weitere Informationen folgen.

Photo by fotolia
Fr 12. – Sa 13. Juni 2020
Kartause Ittingen