Lehrgang Gemeinde gestalten - Modul 04

Reformiert evangelisch

Als Kirchgemeinde in herausfordernder und bewusst reformierter Weise auch mit abstinenten und distanzierten Gemeindemitgliedern über unsere Stammgemeinde hinaus in Kontakt kommen.
Alte Reizwörter „missionieren“ und „evangelisieren“ neu füllen. Ein reformiertes Profil finden – reformiert evangelisieren.
Kirchgemeinde als „Wir“ entwickeln, damit sie sich „für Andere“ öffnen kann.

Anmeldeformular finden Sie hier. Bitte senden Sie es per Mail an agem@ref-sg.ch.

Photo by fotolia
Samstag 7. März 2020
Wil SG
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung,