Lehrgang Gemeinde gestalten - Modul 03

Projekte im Wandel - Tradition und Innovation

Entwicklungsbedarf anpacken und sinnvolle Gestaltungs- und Veränderungsprojekte in Gang setzen und managen.
Einführung ins Projekt- und Change Management.
Das Verhältnis von Tradition und Innovation.
Besichtigung der Gottlieber Hüppenbäckerei in ihrem Veränderungsprozess.

Anmeldeformular finden Sie hier. Bitte senden Sie es per Mail an agem@ref-sg.ch.

Photo by fotolia
Fr 17. – Sa 18. Jan 2020
Arenenberg
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung,