Lehrgang Gemeinde gestalten - Modul 02

In Form - Kirchgemeinde organisieren

Strukturen und Organisation optimieren. Strategische und operative Ebenen entflechten.
Aufbau- und Ablauforganisation unserer Kirchgemeinde analysieren und gestalten.
Entlastung für die Kivo und Pfarrpersonen durch zeitgemässe Leitungs- und Verwaltungsstrukturen finden.
Ressourcen freimachen für anstehende Gestaltungs- und Entwicklungsprozesse.

Anmeldeformular finden Sie hier. Bitte senden Sie es per Mail an agem@ref-sg.ch.

Photo by fotolia
Samstag 30. Nov 2019
Goldach
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung,