Lehrgang Gemeinde gestalten - Modul 01

Wer sind wir? Einblicke und Ausblicke.

Einführung in den Lehrgang. Überblick und Grundmodelle des Lehrgangs.
Kirchgemeinde als komplexe Organisation. Leiten als Herausforderung.
Standortbestimmung für die eigene Kirchgemeinde mit Schärfen der Innen- und Aussensicht. Neun Entwicklungsdimensionen - ersten Bedarf für die eigene Kirchgemeinde ermitteln.

Bitte mit nebenstehendem Formular.

Einzelmodul, 1.5 Tage, pro Person: CHF 320

Die Zahlung erfolgt nach der Veranstaltung.
Die Preise verstehen sich inkl. Kurskosten, Verpfelgung und Unterkunft, Kursräume, Kurs- und Verbrauchsmaterial, Intervisionsgruppen mit Anleitung. Gebuchte, nicht besuchte Plätze werden zurückerstattet.
Für Teilnehmende aus anderen Kirchen und Kantonen (als SG, TG) gelten höhere Preise.

Veronika Longatti, 071 227 05 31, veronika.longatti@ref-sg.ch

Markus Ramm, 071 227 05 24, markus.ramm@ref-sg.ch

Daniel Frischknecht, 076 428 92 20, daniel.frischknecht@internetkirche.ch

finden Sie hier im Dossier.

Photo by fotolia
Fr 7. – Sa 8. Jan 2022
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung,
tecum