Lehrgang Gemeinde gestalten - Modul 01

Wer sind wir? Einblicke und Ausblicke

Einführung in den Lehrgang. Überblick und Grundmodelle des Lehrgangs.

Kirchgemeinde als komplexe Organisation. Leiten als Herausforderung.
Standortbestimmung für die eigene Kirchgemeinde mit Schärfen der Innen- und Aussensicht. Neun Entwicklungsdimensionen - ersten Bedarf für die eigene Kirchgemeinde ermitteln.

Anmeldeformular finden Sie hier. Bitte senden Sie es per Mail an agem@ref-sg.ch.

Photo by fotolia
Fr 20. – Sa 21. Sep 2019
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung,
tecum