Leben und Arbeiten in der Kirche

Modul 35 aus dem Bildungsgang "kirchliche Jugendarbeit"

Die Berufstätigkeit in der Gemeinde setzt Kenntnis über die Strukturen und inhaltliche Ausrichtungen voraus. Als Mitarbeitende ist man zudem herausgefordert, die eigene Motivation und die Identifikation mit dem kirchlichen Arbeitsfeld zu reflektieren. Eine differenzierte Kenntnis der Erwartungen und ein guter Zugang zur eigenen Motivation ermöglichen ein profiliertes und befriedigendes Arbeiten.

Das Modul wird ökumenisch geleitet und findet im Rahmen des Bildungsganges "kirchliche Jugendarbeiterin/kirchlicher Jugendarbeiter mit Fachausweis" nach Formodula statt und kann als Einzelmodul besucht werden. Es unterstützt die Teilnehmenden in der Findung der Berufsrolle im kirchlichen Arbeitsfeld.

DAJU - Fachstelle kirchliche Jugendarbeit Bistum St. Gallen
Evang. -ref. Kirche des Kantons St.Gallen, Arbeitsstelle Jugend

Hier geht es direkt zum Flyer.

Weitere Informationen oder Anmeldung unter fachausweis-jugendarbeit.ch

Di 14. – Fr 17. Jan 2020