Leben bis zum Schluss - ein Besuch im Hospiz St.Gallen

Schwerstkranke finden am Lebensende im Hospiz St. Gallen ein Daheim, wenn sie zuhause nicht mehr betreut werden können.
Dafür stehen sieben Zimmern für den Kanton St. Gallen und die umliegende Region zur Verfügung. Zusammen mit der ärztlichen, therapeutischen und seelsorgerischen Betreuung werden Beschwerden und Schmerzen gelindert und der Alltag nach den Wünschen der Hospiz-Bewohner*innen gestaltet.

Wir dürfen unter der Leitung von Daniela Palacio (Leitung Pflege) an einer Führung teilnehmen und unsere Fragen stellen. Anschliessend besteht die Möglichkeit zu einem gemeinsamen Austausch (Ort noch offen).

Ort:
Hospiz St. Gallen, Waldstrasse 3 (wenig Parkmöglichkeiten) Bus ab HB Nr. 3 und 4 Richtung Heiligkreuz

Wann:
17. Juni 2020, 14.00 Uhr, Dauer ca. 1 Stunde