Konferenz der Kivo-Präsidien 2022

Allgemeine Informationen am Freitagabend ...

Aktuelle Informationen aus erster Hand im Gespräch mit dem Kirchenratspräsidenten sowie Einblicke in die gegenwärtigen Fragestellungen von Arbeitsgebieten und Fachstellen.

... und themenspezifische Diskussionen und Austausch am Samstag.

Am Samstag werden Sie durch zwei fachliche Impulse zum Schwerpunkt "Leiten und Entwickeln von Kirchgemeinden" aus der Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung angeregt und können in offenen Foren zu Ihren Themen diskutieren. Einen speziellen Blick wird auch auf die aktuelle Situation geworfen, unter anderem mit der Frage: Wo stehen die St.Galler Kirchgemeinden auf dem Weg in die Zukunft?"

Die Kombination von aktuellen Themen und dem vertrauten Austausch mit anderen Präsidentinnen und Präsidenten (bis tief in die Nacht …) machen die «Präsidienkonferenz» hoffentlich wieder zum Höhepunkt des Leitungsjahres.

Die Anmeldekarte wird zusammen mit der Einladung separat verschickt.

Einladung zum Herunterladen

In der Einladung finden Sie mehr Informationen, inkl. Zeitplan. Sie können Sie hier herunterladen.

Veronika Longatti, 071 227 05 31

Fr 4. – Sa 5. Nov 2022
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung
Veronika Longatti, Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung / Pfr. Martin Schmidt, Kirchenratspräsident