Konferenz der Kivo-Präsidien 2022

Allgemeine Informationen am Freitagabend ...

Genauere Informationen folgen.

... und themenspezifische Diskussionen und Austausch am Samstag.

Die Kombination von aktuellen Themen und dem vertrauten Austausch mit anderen Präsidentinnen und Präsidenten (bis tief in die Nacht …) machen die «Präsidienkonferenz» hoffentlich wieder zum Höhepunkt des Leitungsjahres.

Merken Sie sich die Daten vor.

Die Einladung wird separat verschickt.

Fr 4. – Sa 5. Nov 2022
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung
Veronika Longatti, Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung / Pfr. Martin Schmidt, Kirchenratspräsident
Freitag 9. Oktober 2020