Konferenz der Kivo-Präsidien 2021

Allgemeine Informationen am Freitagabend und themenspezifische Diskussionen und Austausch am Samstag.

Am Freitagabend erhalten Sie aktuelle Informationen aus erster Hand im Gespräch mit dem Kirchenratspräsidenten.

Der Samstag ist geprägt von einem Schwerpunktthema.

Der Mix mit Bearbeitung von aktuellen Themen und der Austausch mit anderen Präsidentinnen und Präsidenten (bis tief in die Nacht…) machen die "Präsidienkonferenz" hoffentlich wieder zum Höhepunkt des Leitungsjahres.

Eine Einladung wird separat verschickt.

Fr 5. – Sa 6. Nov 2021
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung
Veronika Longatti, Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung / Pfr. Martin Schmidt, Kirchenratspräsident
Fr 9. Okt