Konferenz der Kivo-Präsidien 2019

Photo from Pexels

Am Freitagabend erhalten Sie aktuelle Informationen aus erster Hand im Gespräch mit dem Kirchenratspräsidenten.

Der Samstag ist geprägt von themenspezifischen Diskussionen, einem Austausch zu aktuellen Fragestellungen und fachlichen Inputs. Der Mix mit Bearbeitung von aktuellen Themen und der Austausch mit anderen Präsidentinnen und Präsidenten (bis tief in die Nacht…) machen die "Präsidienkonferenz" hoffentlich wieder zum Höhepunkt des Leitungsjahres.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme. Reservieren Sie sich das Datum. Weitere Informationen folgen in einer separaten Einladung.

Fr 8. – Sa 9. Nov 2019
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung
Veronika Longatti, Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung / Pfr. Martin Schmidt, Kirchenratspräsident