Kompetent und gut vernetzt

informieren, diskutieren, austauschen, einander inspirieren, miteinander lernen, den abwechslungsreichen Tag geniessen

Fachaustausch und Vernetzung sind für administrative Mitarbeitende und ihre spezifischen Rollen in den Kirchgemeinden ein Gewinn, wie wir beim ersten Treffen erfahren durften.

Im zweiten Fachtreffen geht es nun um die Kommunikation und die Vertiefung der eigenen Kompetenzen.

Nähere Informationen finden sich hier im Flyer.

Dienstag 24. Sep 2019
Centrum St. Mangen