Reise zum 3. Ökumenischen Kirchentag

Vom 12. bis 16. Mai 2021 findet in Frankfurt der 3. Ökumenische Deutsche Kirchentag (ÖKT) statt. Erstmals schliesst sich das Bistum St. Gallen der Evang.-ref. Kirche des Kantons St.Gallen an. Unter dem Motto «Schaut hin» (Mk 6, 38) kann Kirche in einem anderen Kontext erlebt werden.

Die Reise geht per Bus nach Frankfurt zum Hotel direkt am Messegelände, wo wir am frühen Nachmittag eintreffen sollten, so dass am Abend der Besuch der Eröffnungsgottesdienste möglich sein sollte. Chauffeur und Reiseorganisator ist erneut Pfr. Hans Martin Enz.

Nebst dem Hotel ist auch die Unterkunft bei Privatpersonen oder in Gemeinschaftsunterkünften möglich.

Weitere Informationen gibt es, sobald die Preise des ÖKT bekannt sind -- Flyer folgt.

Anmeldung bis am 19. Februar 2021 über die Arbeitsstelle Weltweite Kirche, Pascal Bazzell, weltweite-kirche@ref-sg.ch, Tel. 071 227 05 50.

Mi 12. – So 16. Mai 2021

Arbeitsstelle Weltweite Kirche