Karfreitag-Gottesdienst mit Abendmahl

Das Pfarramt der Evangelischen Gehörlosengemeinde Ostschweiz lädt zum Karfreitag-Gottesdienst ein.

Der Gottesdienst in der Kreuzkirche in Wil wird geleitet von Pfrn. Martina Tapernoux. Alle sind zur Teilnahme am Abendmahl eingeladen.

Der Gebärden-Gospelchor unter der Leitung von Ingrid Scheiber-Sengl wird die Feier umrahmen.

Nach dem Gottesdienst wird ein Zvieri offeriert und es bleibt Zeit zum gemütlichen Zusammensein.

Freitag 19. April 2019
Evangelisches Pfarramt für Gehörlose