Kantonale Kivo-Tagung

An dieser vierten Kantonalen Kivo-Tagung entfalten wir gezielt das grosse Potential, aber auch die Brisanz der Vision 2025.

Die Absicht ist, an einer anregenden und lustvollen Tagung die Ziele der Vision "Kirche 2025" kennen zu lernen, im Austausch mit Kolleginnen und Kollegen aus anderen Kirchenvorsteherschaften inspiriert zu werden und mit konkreten Erkenntnissen nach Hause zu gehen.

Auspacken: Wir beginnen mit einer Tour d'Horizon durch die Leitziele der neuen Vision.

Anpacken: Nach dem Mittagessen und einem humorvollen Impuls setzen wir uns in moderierten Themenrunden intensiv mit Inhalten von "Kirche 2025" auseinander.

Einpacken: Wir beschliessen die Tagung, indem wir die Ergebnisse aus den Diskussionen festhalten - drei davon nehmen Sie in Ihrem Gepäck mit in die Gemeinde.

Im Jahr der Gesamterneuerungswahlen fördern wir damit den Zukunftsprozess in Ihrer Kirchgemeinde. Wir freuen uns auf einen hoffentlich packenden Tag mit Ihnen.

Melden Sie sich bitte als Kivo-Gruppe an mit folgendem Anmeldeformular.

Am Vormittag (8.15 - 11.15 Uhr) findet die Weiterbildung "Neu in der Kivo" statt. Informationen dazu finden Sie hier.

Samstag 25. Aug 2018
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung