Kantonale Kivo-Tagung 2020

"Da war doch was - das uns trägt in unseren Entscheidungen."

So lautet die Überschrift der diesjährigen Veranstaltung. In unserer Kirchgemeindetätigkeit nehmen wir uns oft Organisations- und Strukturüberlegungen an und widmen uns viel zu selten der grundlegenden Frage, was uns im Glauben zusammenhält.

So beschäftigen wir uns in diesem Jahr mit dem Visionsfeld 1 und rücken die Frage nach der «Identität» also nach dem, was wir auf der Grundlage der Bibel glauben und wie wir handeln – in den Mittelpunkt.

Der Anlass bietet Kurzreferate, thematische Workshops und ermöglicht einen breiten Austausch unter den Kirchgemeinden wie auch im eigenen Team. Wir freuen uns, wenn möglichst viele Mitglieder Ihrer Kirchenvorsteherschaft und interessierte Mitarbeitende teilnehmen.

Gerne heissen wir Sie an der sechsten Kantonalen Kivo-Tagung 2020 willkommen.

Programm.

8.30 - 10.00 Uhr | Weiterbildung A "Neu in der Kivo" | Weiterbildung B "Zmorge-Gespräch: Was passiert mit HEKS und Bfa?"

ab 10.00 Uhr | Check-in, Begrüssungskaffe

10.30 Uhr | Begrüssung und thematischer Einstieg

10.55 Uhr | Podiumsgespräche

12.10 Uhr | Mittagessen

13.50 Uhr | Workshops 1-16

14.50 Uhr | Workshops 1-16

15.50 Uhr | Ausklang und Schlussgedanken

16.15 Uhr | Ende der Tagung

Anmeldung.

Bitte mit dem Anmeldeformular auf der rechten Seite.

Nähere Informationen finden Sie hier in der Einladung.

Foto von Martin Damboldt von Pexels

Zwei Hinweise.

Veranstaltungen zu Zeiten von Corona | Nach heutigem Stand findet die Veranstaltung statt.

Neues Anmeldeverfahren | Die Anmeldung erfolgt dieses Jahr neu nur über die Webseite ref-sg.ch/veranstaltungen . Jede/r Teilnehmende wählt die gewünschten Workshops im Voraus und meldet sich einzeln an mit dem Anmeldeformular, welches auf der rechten Seite zu finden ist.

Samstag 22. Aug 2020
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung