Kaleidoskop - Modul 3: Kinder verstehen und mit ihnen auf Entdeckungsreise gehen

"Kaleidoskop" ist ein Basiskurs für Frauen und Männer, die sich in der kirchlichen Arbeit mit Kindern engagieren oder sich auf eine solche Tätigkeit vorbereiten möchten. Der Basiskurs ist in 3 verschiedene Module aufgeteilt. Wer alle 3 Module besucht, erhält ein Kaleidoskop-Zertifikat.

Modul 3: Kinder verstehen und mit ihnen auf Entdeckungsreise gehen
Kinder in ihrer (religiösen) Entwicklung verstehen und gerecht werden. Entwicklungspsychologie, religiöse Entwicklung (Mädchen und Jungen), Umgang mit Störungen, Umgang in Gruppen.

Das Modul findet am 29. August und 23. September 2020 von 9.00 bis 16.00 Uhr statt. Das Modul 3 kostet CHF 100.- inklusive Verpflegung. Am 29. August findet der Kurs an der Loestrasse 60 in Chur und am 23. September im evangelischem Kirchgemeindehaus Altstätten.

Modul 1: der Bibel entgegen (Theologie)
Modul 2: Erzählen

Hier finden Sie den Flyer und weitere Infos.

Sa 29. Aug – Mi 23. Sep 2020
Evang.- reformierte Landeskirche Graubünden & evang. Kirchgemeindehaus Altstätten SG
Löestrasse 60 & Heidenerstrasse 7
Arbeitsstelle Familien und Kinder