Jahreskonferenz Geistliche Begleitung 2020

Staunen - lernen - sich entfalten

Jede Kirchgemeinde bietet Lern-Chancen: Beim Kindersingen, im Unterricht, in Erlebnis- und Konf-Programmen oder in den «first steps»-Kursen lernen junge Menschen viel. Wie geschieht das in unserer Kirchgemeinde? Welche Art von Bildung ist uns wichtig und wie gestalten und unterstützen wir sie? Wie gelingt, was wir uns als Herzensbildung für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene wünschen? Und wo können sie selbst ihre Talente und Fähigkeiten entfalten? Ziel der Tagung ist, Impulse christlichen Lernens zu erhalten sowie die Chancen und Vielfalt von Bildungsformen in der Kirchgemeinde zu erleben.

Evang. -ref. Kirche des Kantons St.Gallen
Isabelle Weibel
Oberer Graben 31, 9000 St. Gallen

08.30 Uhr Eintreffen, Kaffee und Gebäck