Jahreskonferenz Geistliche Begleitung 2019

neugierig wagen fröhlich scheitern spielend verändern

Christ und Christin sein heisst, von der Zukunft etwas Gutes zu erwarten. Die „geistliche Begleitung“ hat in der St. Galler Kirche vieles in Bewegung gebracht. Auch die Vision „St. Galler Kirche 2025“ gibt neue Impulse. Von Kindern und Jugendlichen können wir lernen, was es heisst, Erwartungen ans Leben zu haben und ihnen nachzugehen. Wie gelingt es uns nun, experimentierfreudig Neues anzugehen? Wie viel Veränderung ist gut für uns? Getrauen wir uns, auch zu scheitern? Wir loten aus, wo kleine oder grössere Aufbrüche nötig und sinnvoll sind. Und wir lernen, junge Menschen so zu beteiligen, dass wir ihre Unbefangenheit und ihren Wagemut aufnehmen können. Denn: „Wenn ihr nicht umkehrt und werdet wie die Kinder, werdet ihr nicht ins Himmelreich hineinkommen.“

Evang. -ref. Kirche des Kantons St.Gallen
Isabelle Weibel
Oberer Graben 31, 9000 St. Gallen

08.30 Uhr Eintreffen, Kaffee und Gebäck
09.00 Uhr Plenum und Workshop
12.00 Uhr Mittagessen
13.15 Uhr Workshop und Plenum
15.00 Uhr Schluss der Konferenz

Bitte Formular Gruppenanmeldung verwenden, um alle Teilnehmenden einer Kirchgemeinde anzumelden.

Ausschreibung Jahreskonferenz Geistliche Begleitung

Flyer Jahreskonferenz mit Workshops.pdf (952,5 KB)
Samstag 16. Feb 2019
St.Gallen