Irland - Reise 2022

Bilder: Kultour.ch

Die Evangelische Gehörlosengemeinde Ostschweiz lädt gemeinsam mit der Gehörlosenseelsorge des Bistums St. Gallen und dem Gehörlosen Club St. Gallen zu einer Reise nach Irland ein.

Die Kultur- und Bildungsreise ist neu geplant vom 14. bis 21. Mai 2022.

Reiseveranstalterin ist SURPRISE KULTOUR AG, Rudolfstrasse 37 in 8400 Winterthur.

Detaillierte Informationen zur im Frühjahr 2021 geplanten Reise finden Sie hier.

Sa 14. – Sa 21. Mai 2022
Evangelisches Pfarramt für Gehörlose