Infoveranstaltung: Religion unterrichten

Die Ausbildung zur Fachlehrperson für Religion und ERG-Kirchen an der Primarschule ist berufsbegleitend konzipiert und wird in Zusammenarbeit mit den Kantonalkirchen beider Appenzell und Graubünden angeboten. Die dreijährige Ausbildung startet im Sommer 2020. Ein Jahr später, im August 2021, wird der zweijährige Oberstufenkurs beginnen.

Am Informationsabend beantworten wir Ihre Fragen rund um den Ausbildungsgang. Mehr Infos finden Sie hier.

Mittwoch 19. Feb 2020
Religionspädagogisches Institut RPI St.Gallen