Infoabend der Kirchenmusikschulen St.Gallen

Die St. Galler Kirchenmusikschulen dkms und ekms bieten gemeinsam berufsbegleitende Studiengänge in Kirchenmusik mit den Schwerpunkten, Chorleitung, Orgel und Popularmusik an, u.a. auch das Studium "Chorleitung weltlich CH I".

An diesem Informationsabend werden die Inhalte der diversen Studiengänge und die Studienbedingungen vorgestellt. Ausserdem haben Sie die Möglichkeit, Fragen an die zuständige Schulleitung, Studienleiter, Studierenden und Dozenten zu stellen. Der Abend wird von den Studierenden und Dozenten musikalisch gestaltet.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über die zweijährigen Studiengänge zu informieren. Anmeldungen für das Studienjahr 21/22 können bis 14. Mai 2021 eingereicht werden.

Keine Anmeldung nötig.

Aktueller Flyer.