Ich konsumiere bewusst, also gestalte ich die Wirtschaft nachhaltig

Darum geht es:

Welche Einflussmöglichkeiten haben wir als Konsument*innen? Wie gehen wir mit den eigenen Bedürfnissen um? Wo und wie können wir selber aktiv werden?

Wir unterstützen Sie als Konsument*innen, damit Sie den Wirtschaftskreislauf mitgestalten können. Ausgehend von Ihren Erfahrungen geben wir Informationen und Impulse für die nächsten Schritte, um in Ihrer Region verantwortungsvoll zu konsumieren.

Für Menschen, die auf den Wirtschaftskreislauf Einfluss nehmen wollen.

Präsentationen - Arbeitsgruppen - Imbiss

Auskunft:

Daniel Schmid Holz, St.Gallen, 071 227 05 32, ref-sg.ch
Roman Niedermann, Herisau, 071 351 21 85, gwoe.ch/st-gallen

Anmeldung:

Bitte mit dem Anmeldeformular auf der rechten Seite.

Flyer zum Download:

Mittwoch 23. Sep 2020
Offene Kirche St.Gallen
Böcklinstrasse 2
9000 St.Gallen
Arbeitsstelle kirchliche Erwachsenenbildung
Pfr. Dr. Daniel Schmid Holz, St.Gallen, Arbeitsstelle kirchliche Erwachsenenbildung / Roman Niedermann, Herisau, Regionalgruppe Gemeinwohl-Ökonomie St.Gallen
Unkostenbeitrag CHF 25
Do 10. Sep