Lunchkino

Der diesjährige Dokumentarfilm der bekannten Schweizer Filmemacherin Barbara Miller und die Sammelkampagne von HEKS stellen die Situation der Adivasi, der Urbevölkerung Indiens, in den Fokus. Ihre traditionelle Lebensweise steht seit Generationen im Einklang mit ihrer natürlichen Umwelt, dem Wald.

Der Lebensraum der Adivasi ist zunehmend bedroht von Kaffeeplantagen und der Holzindustrie. Zudem wollen Regierung und Interessengruppen die traditionelle Bevölkerung aus den Bergwäldern vertreiben. Die Folge sind Vertreibungen und Verlust von Land, Heimat und traditioneller Kultur für die Adivasi.

HEKS offeriert Ihnen ein kleines Lunchpaket zum Film. Dieser dauert rund 40 Minuten. Danach sind Sie herzlich eingeladen, bei Kaffee und Kuchen mit den Heks-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeitern ins Gespräch zu kommen.

Das HEKS freut sich auf Ihren Besuch! Damit alle etwas zu essen erhalten, wird um Ihre Anmeldung bis spätestens eine Woche vor der Veranstaltung gebeten. Bitte melden Sie sich über das Online-Formular auf der » Lunchkino-Homepage oder telefonisch unter 044 360 88 10 an. Herzlichen Dank!

Freitag 20. Sep 2019
Arbeitsstelle Weltweite Kirche,