Heks-Lunchkino und Fotoausstellung

Am 24. September findet das Lunchkino in St.Gallen statt. Der neue HEKS-Film von Regisseurin Barbara Miller gibt eine Rundumschau über das frühere und heutige Wirken des HEKS im In- und Ausland und lässt verschiedene Zeitzeugen, aber auch aktuelle Mitarbeitende zu Wort kommen.

Weitere Informationen folgen.

Anlässlich des 75-Jahr-Jubiläums gibt es ausserdem eine Fotoausstellung, welche von Kirchgemeinden reserviert werden kann.

Mehr Infos hier: HEKS - 75 Jahre im Kleinen Grosses bewirken | HEKS

Freitag 24. Sep 2021