Gottesdienst zum Weltsonntag

Mitgliederversammlung FKLCD

Gottesdienst mit Hörenden der Evangelischen Kirchgemeinde Tablat-St.Gallen unter der Leitung von Pfr. Ruedi Hofer und Pfr. Ueli Friedinger.

Als Gast ist Hussein Ismail, Leiter der Gehörlosenschule LCD in Beirut, mit dabei. Dazu werden Ingrid Scheiber und Heidi Scheiben Gebärdenlieder zeigen.

Um 12.00 Uhr folgt das Mittagessen im Altersheim Heiligkreuz (bitte anmelden bis 3. Mai 2019).

Nach dem Mittagessen um 13.30 Uhr findet die Mitgliederversammlung FKLCD (Freundeskreis der Gehörlosenschule LCD) statt.

Hörende und Gehörlose sind herzlich eingeladen.

Sonntag 12. Mai 2019
Evang.-ref. Kirche Heiligkreuz