Gottesdienst und Schiffahrt Bodensee

Aussicht ans Ufer
Ruedi Hofer

Das Pfarramt der Evangelischen Gehörlosengemeinde Ostschweiz lädt zusammen mit dem Fürsorgeverein Thurgau zum Ausflug an und auf den Bodensee ein.

Der Gottesdienst in der Alten Kirche in Romanshorn wird von Pfr. Ruedi Hofer geleitet. Nach dem Gottesdienst geht's aufs Schiff zum Mittagessen. Der Ausflug findet bei jedem Wetter statt.

Bei der Anmeldung Angaben zu Halbtax/GA und Begleitpersonen/Kinder (Alter) machen.

Sonntag 16. Juni 2019
Alte Kirche