Gottesdienst und Schiffahrt Bodensee

Das Pfarramt der Evangelischen Gehörlosengemeinde Ostschweiz lädt zusammen mit dem Fürsorgeverein Thurgau zum Ausflug an und auf den Bodensee ein.

Der Gottesdienst in der Alten Kirche in Romanshorn wird musikalisch von der Djembé-Gruppe Mussoluu umrahmt und von Pfrn. Martina Tapernoux geleitet. Es wird ein Dolmetscher von procom anwesend sein. Nach dem Gottesdienst geht's aufs Schiff zum Mittagessen. Der Ausflug findet bei jedem Wetter statt.

Bei der Anmeldung Angaben zu Halbtax/GA und Begleitpersonen/Kinder (Alter) machen.

So 17. Juni, 10.15 - 16.30 Uhr
Evangelisches Pfarramt für Gehörlose