Abgesagt: Gottesdienst in Wattwil

Aussicht von der Risi

In den vergangenen Jahren fand der Gottesdienst in Wattwil jeweils im Andachtsraum vom Alters- und Pflegeheim Risi statt, mit anschliessendem Mittagessen. Nun mussten sich leider bereits einige Mitglieder der Gehörlosengemeinde abmelden. Aufgrund der gesamten Situation findet dieser Gottesdienst leider nicht statt und wird abgesagt.

Und bereits am Karfreitag, 2. April 2021 besteht die Möglichkeit, den nächsten Gottesdienst der Evang. Gehörlosengemeinde Ostschweiz in Wil-SG zu besuchen.

Sonntag 14. März 2021
Alters- und Pflegeheim Risi