Gottesdienst in Sargans

Das Pfarramt der Evangelischen Gehörlosengemeinde Ostschweiz lädt ein zum Gottesdienst.

• 10.30 Uhr Beginn
  • mit Gebärdensprachdolmetscherin
  • mit hörender Gemeinde
  • mit Abendmahl
  • mit Taufe

katrin.haltner@ref-sg.ch

A-Post
Evang. Pfarramt für Gehörlose, Oberer Graben 31, 9000 St.Gallen

• Bei der Anmeldung Angaben zu Halbtax/GA und Begleitpersonen/Kinder (Alter) machen.
  • Ebenso Angabe betreffend Mittagessen, Fleisch oder vegetarisch.

• Der Gottesdienst wird von Pfr. Ruedi Hofer und Pfrn. Michal Maurer geleitet.
  • Nach dem Gottesdienst geht es zum Mittagessen.
Sonntag 14. Aug 2022
Evang. Kirche