Gottesdienst in Elm GL

Das Pfarramt der Evangelischen Gehörlosengemeinde Ostschweiz lädt zum Gottesdienst nach Elm ein UND der Gehörlosenverein Berghaus Tristel Elm/GL zur Jubiläumsfeier "50 Jahre Berghaus Tristel Elm".

Der Gottesdienst in der evang.-ref. Kirche Elm wird von Pfr. Ruedi Hofer geleitet. Es wird ein Dolmetscher von procom anwesend sein. Nach dem Gottesdienst gibt es ein Mittagessen im Restaurant Sonne in Elm, zu welchem der Gehörlosenverein Berghaus Tristel herzlich einlädt.

Nach dem Essen besteht die Möglichkeit für einen Besuch im Berghaus Tristel und eine Besichtigung. Autofahrer parkieren auf dem Parkplatz Steinibach, von wo aus das Berghaus in 30 Minuten gemütlich zu erreichen ist.

Sonntag 1. Juli 2018
Evang.-ref. Kirche Elm