Gottesdienst in Davos

Die Evangelische Gehörlosengemeinde Ostschweiz feiert am 3. Juni 2018 in Davos Gottesdienst. Dazu lädt der Bündner Gehörlosenverein (BGV) ein.

Um 10 Uhr beginnt der Gottesdienst in der evang.-ref. Kirche St. Theodul in Davos. Pfr. F. Schlede und Pfr. R. Hofer gestalten die Feier. Es wird ein Dolmetscher von procom anwesend sein.

Danach findet im Restaurant Dischma, Davos-Dorf, das Mittagessen statt; Anmeldung bitte bis 27. Mai 2018 mit Angaben zu Vegetarisch/Fleisch und GA/Halbtax.

Um 8.35 Uhr ist Treffpunkt am Bahnhof Landquart. Billette nur bis Landquart lösen, danach gibt es ein Kollektiv-Billet. Der Zug nach Davos fährt um 8.47 Uhr.

Sonntag 3. Juni 2018
Evangelisches Pfarramt für Gehörlose