Gottesdienst in Bergün

Das Pfarramt der Evangelischen Gehörlosengemeinde Ostschweiz lädt zum Ausflug und zum Gottesdienst in den Nachbarkanton Graubünden ein.

Treffpunkt ist um 08.45 Uhr beim Bahnhof Chur, vor dem Hotel ABC an der Ottostrasse 8 (Billet nur bis Chur lösen, danach geht es mit dem Bus weiter).

Um 10.00 Uhr beginnt der Gottesdienst in der evang.-ref. Kirche Bergün zusammen mit der hörenden Gemeinde. Geleitet wird der Gottesdienst von Pfr. Ruedi Hofer unter Mitwirkung von Pfrn. Margrit Uhlmann und einer Dolmetscherin von procom.

Für den Ausflug und das anschliessende Mittagessen im Hotel Weisses Kreuz um etwa 12.15 Uhr bitte gemäss Einladung anmelden.

Frerk Meyer
Sonntag 2. Juni 2019